搜索
樓主: 海帝
打印 上一主題 下一主題

來看沒老二的上杉謙信行為舉止有多廢物還改名勒??..爆笑

說真的...PK盟跟態度盟的...你們好會自HI ...明明就是都再做一堆垃圾行為...
有本事就別喝兔肝....打別借裝備打.......笑你們也不敢...
單挑喝兔肝比兔肝多.....要喝兔肝人家還會比你少嗎....怎不乾脆說比銀行存款好了.......
喝兔肝才打不喝兔肝不打.......好可笑........
聽說你還再盟頻說海帝不給你喝兔肝你打不贏阿........
不要知道海帝強打不過就都只會出張嘴再那耍腦........

回復

腦殘 剛開始根本沒說不吃兔肝打 打輸了才在那邊怪東怪西 什麼吃兔肝 一開始沒講啊 是你們那隻狗先自認為第一 找單挑 竟然口氣那麼大 還怕人家跟他穿一樣的裝備嗎 你也好笑! 你根本沒邏輯阿 你包包回去拉 當什麼擋箭牌 腦死了是嗎!!

回復

腦殘..知道你們打不贏就只會找一些漏洞爛招來打...這麼沒用的人你也再挺..你根本沒邏輯阿你...
你包包回去啦...沒錢買裝備用借的來打講的好像自己很行....你包包回去啦...

回復

態度盟真的出一堆 腦死 而且說話沒邏輯的廢物喔! 看完好多留言 
答案揭曉  態度盟證明自己已經沒有就的一個盟 
且FK反過來說不喝吐肝又不敢打 簡直自己打自己巴掌  
不對 應該是說 可以用LP打自己臉 還是不對 忘了你們態度沒老二
出嘴人人都會 要坳我也願意陪你們  奉陪到底! 事實就是事實  做那些狗吃屎的舉動
每個說話都很洪聲 派一個有用且有老二的來在根海帝打  搞那些贏了就覺得全服是你們的
老二沒了 就別說人沒老二   派一個有用夠看的在來  下一位.......

回復

態度盟的叫囂狗兒們~

1.PK喝兔肝,是很爛的事情,真的可以不用說的如此理直氣壯。
2.PK借裝備,更是很悲哀的事情,為何不敢用自己的裝備出來打,會需要借用別人的裝?
3.上杉是不是狗我不清楚,但我肯定的是~他自己承認他沒老二~這點不用大家辯駁了吧!! 看圖都知道。
4.有沒有能力喝兔肝是一回事,重點,在PK的時候居多人都是只有喝古白,不會沒品到喝兔肝。這是君子風格~不像PK借裝+喝兔肝的小人群所能懂得。
5.古代打仗看結果? 聽你放屁! 看你講這話就知道沒內涵沒深度沒念過書。三國時期曹操在于禁、曹仁打敗仗的時候有每次杖罰過 責罵過? "每次" 喔! 根本沒有! 是會看事情而定論!不是用你這四肢不發達~頭腦也空空的人能懂的~多念點書吧!
6.如果這麼會嘴~那很簡單阿~請 沒老二 的 上杉 出來 再打一次~ 憑自己原有裝備 不喝兔肝 直接打一次~輸了也認帳了~! 不敢? 那就真的不要多講了~也不要多留言了~

總論:喝兔肝小人行為,借裝備無恥行為。要就靠自己實力去PK,還跟別人借裝備 ? 要不要乾脆連紅精靈都借一借??? 比誰的防脫裝多算了~!!根本無稽之談~也是沒腦袋的說詞~!! 喔~對了! 那些會嘴砲的~你們是不是也要借裝了~這麼會嘴~出來跟海帝打看看好了~!

請問~三服 兄弟狗 也就是 現任 四服 態度狗 的 所有人 ~ 你們哪一個有本事靠自己實力~不借裝備出來打的? 請報名!!不敢? 請閉嘴+電電~還是要派你們最強妖精 華仔(變態)出來? L也已經沒看頭了~態度的~你們有哪個妖精能看得?

回復

所以五千血只是拿來說嘴~反正輸了也是有理由耍賴!是男人!就拿出來吧!要約下一場!也是有機會的嘛

回復

要不要都不穿裝備 武器 跟喝水  是男人就赤裸裸的用拳頭互K;P 真多廢話規定一堆的

回復

不要囉哩叭說講一大堆啦~  趕嗆單挑 就不要一堆理由 我想說你在忙甚麼這麼安靜 原來在這裡叫囂阿

還有你貼這麼多圖怎麼 怎麼可以少貼這一張 你這麼稱 怎不乾脆 滾一滾
在遊戲裡面還要解釋這麼多喔 你真他媽可悲阿  幹嘛你是活在遊戲虛擬世界哦

誰不知道你是從我 姦盟 出去的背古小孩  你那一個FUCK盟 都是我的背骨孫子阿

告訴你 有我在的一天你就是繼續被我壓 你講這麼多 死了就死了 還一大堆理由

我真的不知道 是誰比較生氣阿~ 到底是笑 還是氣阿 好怒好怒阿

我這一張圖 才是最經典的

最後 沒本事 就不要學人家喊單挑 下一秒死 很丟臉的

回復

上山哥 真的抱歉
我弟海帝會嗆單挑是我的錯,他讓你打死是他活該 是我沒好好教好他
你穿狼裝都敢跟他電光打 謝謝你打死他 他整天跟爸媽要錢買裝備
讓他踢一次鐵板也好 可是他卻還是不學乖 變本加厲 現在爸媽給的錢不夠他買裝備
跑來跟我要錢 真是有夠機車 整天好吃懶做 只會上網打天堂
其實那天他也吃很多兔肝,不知道為什麼,還是被你打死了;P
還一直靠北笑盡英雄一直叫他出去打
後來私下約的那場,因為他怕打輸你 被笑盡英雄看到,所以他強登了
第二場雖然他強登沒上公頻,但你們私下知道就好,別讓他難看
他說他還有一堆小弟要養,尤其是笑盡英雄 整天只會打架 還要他出防脫賞善
沒錢不會別玩 整天跟我弟要血幣 我真的賺不夠他們花了
弟弟快回家 別整天泡網咖 爸媽找你找的很辛苦
聽說你在外面有欠債 只要你回來 哥就給你5000血還債 這是最後一次了喔
上次你騙了爸媽5000 自己拿去花掉就算了
趕快回家吧 弟弟                                

回復

親愛的弟弟
  媽問你什麼時候要回家,媽有糖尿、爸也接著中風了,別老是住網咖不回家
  你在外面欠的債,爸媽把老家賣掉還清了,只要你回來,還是可以當媽寶的,哥不再跟你搶好嗎~!
  在外面做事不要太衝動,前兩天有一群人來家理砸東西,一定是你又在外面惹禍了
  趕緊回家啊 弟弟 大家都原諒你了 回來吧

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-17 19:46 , Processed in 0.028794 second(s), 19 queries .