搜索
返回列表 發新帖
樓主: 海帝
打印 上一主題 下一主題

來看沒老二的上杉謙信行為舉止有多廢物還改名勒??..爆笑

(你是誰) 上杉謙信  
我以旁觀者的角度說  你真的是一直在自打嘴巴....
打不贏就打不贏 請不要一直自我良好的感覺好嗎....
重點是你還自己創新論壇的帳號在演戲!!  真的很無言...
你的行為真的是很幼稚...       以上純屬旁觀者發言 ...

回復

垃圾沒老二的狗    你又腦殘了???
自己PO的照片超級明顯的   自己打自己嘴巴!!!!!!!!
有幾個人說你一堆人在旁邊幫你 補高智了???還聖戒?
7個耶7個耶ˇˇˇˇˇ  7個人再說你補高智了你還敢POˇˇˇ   
我真的欣賞你的勇氣 ˇˇˇˇˇ  因為夠廢物ˇˇˇˇ
要學不要臉一定拜你為師啦ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

上杉沒老二的廢物狗狗  你這垃圾 你很惱羞很生氣我知道   
因為你太多故事可以說了你知道嗎???   你真的是很愛自打嘴巴呢
要我一件一件的敘說出來嗎   整天就只會再公評嗆得很大聲  還再裝大哥嗎???
結果私下約我單挑被打假的還一直死   還說我很猛  要打贏我只能改風靈拼看看了???
有本事說你沒說阿 說你沒打輸我沒死阿 !!  好讓我把照片上傳給你自打嘴巴啦
雖然你自打嘴巴已經太多太多次了  但是你還是學不乖  還是在自以為???
連裝備都買不起用借的   借到盟友不爽你  你就對盟友腦修  搞的盟友不玩了????
連盟友跟聯盟被打的跟狗一樣再集合一直來死 你卻還是無動於衷再95練功
你真的有這麼窮  這麼不挺盟友聯盟???  一張95捲你花不起????
承認自己沒老二就算了  還承認自己是pk嘎嘎啦嗚啦養的狗  叫你吃屎就吃屎
你又爛又愛惱羞又做了一堆垃圾事情  你還在自以為很強 自我感覺良好???
人家pk叫你併過去  你交代盟友說別去捧人家老二  因為你自以為 害盟友被打的跟狗一樣
你連一張95捲都花不起捨不得下來挺盟友 被嗆爆被打爆你都沒表示 就只會出張嘴
出張嘴還一直自打嘴吧????  你真的是人才耶!!!!!!!!
沒錢不要學人玩天堂嘴臭 被打的跟狗一樣才再那腦修好嗎  真的很好笑ㄟ  哈哈
有本事拜託你再嗆我說你打贏我 說你很強  說你私下遇到沒有像哈巴狗一樣說我猛
我再上傳讓你自打嘴吧啦  垃圾狗狗 承認自己沒老二的 你真是很多梗可以嗆你知道嗎

回復

我真不知道你為何還有臉玩血魂   
沒錢就算了還在自以為是老大   你真的跟垃圾廢物沒兩樣你知道嗎????

雖然你被嗆到啞巴了因為你很害怕!!!!怕我上傳讓你自打嘴吧  我就暫時原諒你
等你哪天頭腦又不清楚又在自以為的時候我再上傳讓你清醒一下  
你真是他媽很好笑的孬種  我真的會笑死  哈哈哈哈   

別惱羞  別生氣      沒錢打不贏沒什麼啦  
但是不認清事實   還在自我感覺良好就不對囉!!!!!!   被打的跟狗一樣還不清醒阿

回復

PK盟叫們態度盟併過去 算是人家看的起你們啦!
等哪天 PK盟 不爽 不用併了 態度盟也跟著一起打  
我看你們連做狗都不如 簡直就是畜生盟沒兩樣!
能比強能說大話 先秤秤自己幾兩種  你她媽真沒種
被打的跟狗一樣還不會清醒  我只能笑你孬種! ;P

回復

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:l

回復

精彩~~~繼續加油

回復

哈哈哈哈哈哈哈

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-17 19:30 , Processed in 0.013078 second(s), 17 queries .