搜索
查看: 14507|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

快來看!!嘴邱的 上杉謙信(你是誰) 自打嘴巴大笑話 爆笑!!!!

樓主
上杉謙信  (你是誰)  七轉垃圾龍騎    (身份)  態度盟   垃圾帶團王子
請問你天天嘴邱天天自打嘴巴都不惱羞都不丟臉 你到底有多不要臉阿 !! (讓我們看下去)

跟盟友借裝備人家不借你就惱羞 公幹盟友  !!  害盟友不玩
整天自大自以為 結果盟友被打  聯盟被打  的跟狗一樣的時候 你卻躲再95區練功 不敢下來
窮成這樣 捲軸都花不起  不下來挺  你這叫帶團??  你這種咖小還能整天自大???  我耖

結果是因為你主人PK的嘎嘎啦嗚啦這廢物  叫你這隻小狗別下來 !! 原來聯盟叫你別下來挺你自己盟友你也乖乖聽話
你真是條好狗阿~~~~~~哈哈哈哈哈  你這條人家養的狗 叫你吃屎就吃屎 知道嗎???  

還聽說 昨天掉城 你又再嗆盟友不會抓王 不會擋門
搞的原本盟友早就已經看不起你了   現在都要賣了   哈哈哈  你真是很可悲耶

趁他們還沒賣出  我來讓你盟友跟聯盟看看 你這整天嘴邱結果在我面前跟哈巴狗一樣的搖尾巴
整天做垃圾行為  只會利用盟友利用聯盟  罵盟友不借你裝備 不會怎樣  阿你自己跟垃圾一樣
讓我來揭開 你自打嘴巴 然後腦修到臉紅撞牆的 真面目 !!!     哈哈哈  別生氣別生氣別怒別怒   哈哈哈

看開點啦垃圾吃屎的  你從一開始 玩3服 到現在也6個多月有了  哪一天不是被我壓在腳下 哈哈 認命點別氣餒
好好做你的粗工 好好跟媽媽拿錢來儲值  沒錢就不要跟人家講話大聲  沒錢買裝備就不要借不到又惱羞  好嗎|??知錯要改啦
對了  ㄟㄟㄟ  垃圾沒老二的上杉狗狗  你別跑耶  你跑了我就不能天天踩你了  不踩你我會無聊阿  哈哈哈

+1 18
回復

沙發

哈哈~~照片這麼清楚  你還可有這麼多屁話說~~~~~真是人才阿
請別再解釋再一直裝了~~~很明顯你就是很惱羞很怒~~~
哈哈哈~~~~你為什麼私底下再我面前都低頭的跟條狗一樣 說我好猛 叫我大哥
然後整天在公評講話那麼大聲~~讓別人以為你很行  你不敢承認是嗎  ??? 怕丟臉是嗎???
你越這樣做越這樣說就越顯得你怕丟臉  你一直在演戲  這些照片就越能讓你自打嘴巴惱羞 可憐~~ 哈哈
你都不想想盟友一直要賣了 就是因為你做人太垃圾 不挺盟友 只會叫人家去打去死 而你卻躲在95 或是下線不敢出聲
現在都被打爆被嗆爆都沒臉了  盟友看不起你不想再挺你了 都要賣光了 哈哈
乖乖啦~~~你永遠是被我壓著的狗  認命點~~別跟老天爺過不去
有時候真佩服你 做了這麼多垃圾事 自打嘴巴這麼多次了你還不知道可恥
真的是印證了一句話  人不要臉天下無敵阿 哈哈哈
要賣快賣  打的你們跟狗一樣沒得含扣  去捏老二撞牆吧 ~~  我們很爽哦 哈哈

回復

板凳
那你玩幻術 我換職業  PK打贏我好嗎????

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-19 04:14 , Processed in 0.232652 second(s), 21 queries .