搜索
查看: 6373|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2019年 4月13日 晚上8點6分 可憐的 禮服店總裁 如他所願掉%嘍

樓主

只會吃嘴 賽來賽去的禮服店總裁 踢到紫薇盟 鐵板。有奇岩城一樣死,不是一直要求掉%嗎?讓你上個電視 丟臉死了

2019年 4月13日 晚上8點6分 可憐的 禮服店總裁 如他所願掉%嘍

+1 6

只會吃嘴 賽來賽去的禮服店總裁 踢掉紫薇盟 鐵板。有奇岩城一樣死,不是一直要求掉%嗎?讓你上個電視 丟臉 ...

只會吃嘴 賽來賽去的禮服店總裁 踢掉紫薇盟 鐵板。有奇岩城一樣死,不是一直要求掉%嗎?讓你上個電視 丟臉  ...
回復

沙發
死了還是跟你說 不是你殺的 沒有用啦 臉皮厚的跟什麼一樣
整天公平說吃賽 有時候真的懷疑他是小時候吃太多賽 所以滿腦子都是塞嗎@@?
只會打新手 遇到強的就說別人轉數高 每天看公平看到都會背了 台詞永遠就是那幾句
死掉就說 工程死掉步調趴拜託讓我掉趴 結果死掉又說 有經驗護身府 你在高潮什麼
無言以對....好好的遊戲就是有這種臭嘴的人 自己沒實力還要整天說別人怎樣
別人不理她還以為別人怕他 我也是醉了 ~笑死 跟小屁還一樣 嘖嘖

回復

板凳
有最新文章  你可以在上去留言一次 哈哈哈哈 水喔~這真的不是我在說 大家都公認的!

回復

地板
轉妖精 我不就要上管網在爽一下?  還有  你們盟ㄉ  吃賽ㄟ黑邀 更白癡 7轉黑邀 一直找3轉騎士PK  還真要臉ㄟ  還在公平喊ㄟ  啥覺丟臉知道ㄇ?   難怪我都叫他吃賽ㄟ   沒辦法他腦袋都裝賽才能說出這ㄇ不要臉ㄉ話阿  可以叫整個血魂來看阿   看你們怎ㄇ丟臉  7轉黑邀  找3轉騎士PK勒   重點貼圖還幾隻盟友來留言   我笑ㄌ   吃賽ㄟ  被我們打飛說斷線 說啥我們王默認?  你真會幻想  非ㄌ就非ㄌ還要硬ㄠ  花錢裝猛還飛  下不了台來這留言喔??

回復

我一之3轉騎士跟7轉法師黑邀打 趴ㄌ還可以 你們有誰能阿  重點你們盟一堆4~3~2~1轉被我單殺一堆 我不就要上官網在爽一下?  還有  你們盟ㄉ  吃賽ㄟ黑邀 更白癡 7轉黑邀 一直找3轉騎士PK  還真要臉ㄟ  還在公平喊ㄟ  啥覺丟臉知道ㄇ?   難怪我都叫他吃賽ㄟ   沒辦法他腦袋都裝賽才能說出這ㄇ不要臉ㄉ話阿  可以叫整個血魂來看阿   看你們怎ㄇ丟臉  7轉黑邀  找3轉騎士PK勒   重點貼圖還幾隻盟友來留言   我笑ㄌ   吃賽ㄟ  被我們打飛說斷線 說啥我們王默認?  你真會幻想  非ㄌ就非ㄌ還要硬ㄠ  花錢裝猛還飛  下不了台來這留言喔??

回復

你就繼續說謊吧!多少個人看到7轉黑妖突然不見...飛走會有一道光,突然不見 你還以為是隱身啊 你是白癡啊,玩天堂這麼久了 你還不懂道理?多少盟友看到當時 那只黑妖突然顯示進入遊戲,還有 你們不要太丟臉了....都讓你們3個打1個了,打不死就說打飛,重點是 斷線了 你們還殺不死,丟臉

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-4-24 21:31 , Processed in 0.015399 second(s), 21 queries .