搜索
查看: 23561|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

新手被贊助玩家打的根本沒地方練

樓主
新手被贊助玩家打的根本沒地方練、新手現在除了50區新手可以玩還能去那裡、在寶1寶2、75沒有安全區全是可以殺人、根沒辦玩、玩家分很多種、如果以贊助玩家為高級玩我們無話可以、只是讓覺的我們在怎麼推廣也是沒用的這個遊戲的品質就是誰花的錢多誰就玩的下這個遊戲、那也只是讓人覺的管理團隊也就是這樣玩家也只出走、根本沒辦好好玩的一個遊戲、練個怪不到半個小時就被高等玩家全地圖追這跑、砍死新手玩家的人還不會變紅、說難聽的就是錢花下去想怎麼玩就怎麼玩吧、那還要玩什麼還不如在另外在找其他的遊戲、就等伺服合服吧、這也是遲早、因為人就只有越來越少不會多推廣下次就是說要血魂天堂請準備現金這樣才玩的下這個遊戲

+1 7
回復

沙發
建議 賞善罰惡 防噴都移除

毫無意義的兩樣道具

回復

板凳
血魂團隊一直有針對惡意殺新手這問題再調整改善喔
基本上情況沒你說得這麼誇張哦,還是感謝你建議,我們會繼續做檢討調整

回復

地板
這兩樣道具移除

可以防止新手被扼殺

也可以增加玩家之間的團結性

自然人數就會比較留的住

贊助自然也會增多

別讓玩家覺得過度保護贊助玩家 這樣反而會導致人數快速流失

有點本末倒置

回復

贊助是大爺

單然要好好留住阿

沒贊助就.....

回復

超級無敵帥 發表於 2017-11-9 01:16

毫無意義的兩樣道具

本想說找AT團一起來玩了  看到還是算了

回復

超級無敵帥 發表於 2017-11-9 01:16

毫無意義的兩樣道具

本想說找AT團一起來玩了  看到還是算了

回復

玩私服 讚不讚助  個人開心就好
有人喜歡 不花錢  玩爽就好  
有人喜歡 花大錢  殺人就好  

走到哪都是一樣的
你只是新手剛進來什麼都不懂 所以如此這般的大道理
當你玩熟玩透  這些話你講得出來嗎??

你知道以前"法師"才是殺人魔嗎?
你知道"法師"現在除了炸怪已經沒什麼用處了嗎??

血魂gm對於 愛殺人的玩家 做了多少改變 你有了解過嗎?
想當殺人王的到哪都有不是嗎??
別整天跟現實一樣只會自怨自哀!!   

遇到了你有想辦法解決問題嗎??
不服氣 你有想過花錢贊助嗎??
不服氣 你有想過入個好盟找隊友反擊回去嗎??
不服氣 你有想過跳個私服在給別人虐嗎??

讚助 當然一定有他的強勢在!!
但我覺得更大的原因是 要有一個 有向心力的隊伍才是真的
不是整天 自顧自己 被打才在哀,
盟裡有RC 不多上線 培養感情 ,不多交流 ,增加經驗

我不相信 找幾個同好 每人花個幾千塊  打不贏一隻愛亂殺人的玩家
不知道怎麼玩怎麼花 低個頭客氣點請教過來人 少走冤忘路  還怕輸在起點嗎!?

我為什麼玩天堂?

因為打架、補刀、城戰 自由度很夠  所以花點小錢 OK!

爽就好!

你為什麼玩天堂?

我只看到你只是個 下了班,純粹打哈哈、打發時間、不動腦、遇到問題不解決的三分鐘熱度玩家

被虐剛剛好!

回復

都是你的毛 發表於 2017-11-9 11:45
玩私服 讚不讚助  個人開心就好
有人喜歡 不花錢  玩爽就好  
有人喜歡 花大錢  殺人就好  

所以阿 .
沒有錢都給有贊助的人殺到他爽就好囉
反正他有錢贊助他就能殺爽你
說再多 都沒用 要有錢贊助阿
你不贊助 血魂頂多說 事情沒這麼糟糕阿
你不贊助就是被人家玩的玩具
血魂私服本來就是要有贊助才能把別人當玩具玩 (其它人說的講的都是毛話)

回復

才玩一個星期..想下班休閒一下...結果還是被追著打...唉...

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-2 13:59 , Processed in 0.013695 second(s), 18 queries .