血魂天堂官方網站

標題: 樓下的海弟 再說別人笑話 來來看他自己的笑話 [打印本頁]

作者: 吳董    時間: 2014-5-20 19:39
標題: 樓下的海弟 再說別人笑話 來來看他自己的笑話

阿你盟不是很好相處嗎 居然這對付新手 真是太可惡了

天吶 天吶~~~ 請1~2服的大哥哥 來幫幫忙阿

不好意思 三服出現了惡霸 還嗆一二四服的 有種來打爆他 就是誰與爭鋒 論壇ID 海弟

太過分了~~

太過分了~~

太過分了~~

太過分了~~

有搞頭嗎?

有搞頭嗎?

沒搞頭...

沒搞頭...

作者: 吳董    時間: 2014-5-20 19:44
http://bloodsoul.tw/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: 海帝    時間: 2014-5-20 20:22
哈哈哈哈哈哈哈哈!老子玩的好爽!
奇怪妳這樣又怎樣能代表什麼我看不懂呢?實在是對我不痛不癢
話說你家,MC停了在旁邊放都可以沒事⋯只鎖我,你還蠻厲害的,我無所畏
怕你家的被鎖沒錢解,GM可能比較同情弱勢的一邊我能理解啦!

對了你PO這篇文章 ,代表什麼?我們不懂 這跟你們可憐又可悲的盟,
都一群愛出張嘴沒實力睜眼說瞎話的咖小,有什麼關聯嗎?
講不贏打也打不贏所以又在扯開話題了?
說好的要我找盟友跟你單挑呢?不敢了?
不是說我盟全部你只打輸我一個?其他你輕鬆打
我隨便選五隻啦你來單挑這樣也不敢在這扯開話題
真的你們家都很會自打嘴巴,丟臉又可笑

作者: 腦袋空空    時間: 2014-5-20 20:44
對阿⋯這篇代表什麼?也是啦!你們都覺得500血很多!
我看海哥每個禮拜殺你們兄弟盟得人花的防紅都不知道多少了跟你計較這500
只有你們沒錢才當成大事,顆顆
海哥你不知道他們跟GM的關係嗎當然只鎖你
忘記飛機的事了嗎顆顆

作者: 吳董    時間: 2014-5-20 22:23
你們在診麼狡辯都一樣 沒任何證據 呵呵

講一大串 連個東西都拿不出來 你在跟人家狡辯甚麼 跟在我後面當好小弟吧

自己 眼睛白 別指望別人跟妳一樣 有眼睛的人都會看
作者: 吳董    時間: 2014-5-20 22:24
推推小手 發表於 2014-5-20 22:01
丟臉丟到論壇來~可憐的上山採藥我看你好坎ID了~嗆小嗆匹說自己多行靠人多才敢打.....在跟你這種小屁孩說太 ...

寶利達 你這個阿達阿達的 我不會怪你

歡迎光臨 血魂天堂官方網站 (https://bloodsoul.tw/) Powered by Discuz! X3