血魂天堂官方網站

標題: (五服)一堆幽靈人口在商店街掛蛋糕的~沒辦法管制一下嗎? [打印本頁]

作者: 紅茶咕咕    時間: 2014-8-1 03:45
標題: (五服)一堆幽靈人口在商店街掛蛋糕的~沒辦法管制一下嗎?
如題
一堆幽靈人口在商店街掛蛋糕的~沒辦法管治一下嗎?
搞到真正要擺攤或去逛商店村的人~都沒位置了
有同系列ID從01編到20甚至30~那些一看就知道是想來掛蛋糕賣的
這樣每個人都開個10隻20隻進去放~對那些真的要擺攤或逛商店街的人是不是很不公平
就不能想個辦法管制一下嗎?你說同個人開個4.5個就算了~開到10幾20幾來開抹茶蛋糕來賣
那商店街都給他們去用就好了阿~其他人都不需要使用了!

作者: 笨笨小魚    時間: 2014-8-2 05:51
言之有理... 幫推..... !!!
作者: 怎麼又是我    時間: 2014-8-10 01:41
對阿~G大是不是加入另一個掛蛋糕地圖,不然這樣買賣很不方便,再者有些人想掛蛋糕都擠不下了!是不是可改善???:o
作者: 自閉兒    時間: 2014-8-16 14:46
有掛蛋糕擠不下是哪招 你下次上限用公平大喊 我帶你去找位置
作者: 仲夏夜語    時間: 2014-8-29 20:28
真希望GM可以開一個專門掛蛋糕的地圖,不然想看想買的東西都要卡來卡去的
作者: 金高拐    時間: 2014-8-30 06:51
有理! 幫G大想好地圖名稱了"星巴克"~
作者: 萌棠心    時間: 2014-9-12 02:41
對咩對咩~~~每次逛街都超難走的:dizzy:

歡迎光臨 血魂天堂官方網站 (https://bloodsoul.tw/) Powered by Discuz! X3