血魂天堂官方網站

標題: 各位大大~請幫我解答(關於斷線) [打印本頁]

作者: 乳酪餅    時間: 2014-9-28 22:42
標題: 各位大大~請幫我解答(關於斷線)
我的版本是3.81c 我今天剛報到!!我大概不到五分鐘就大LAG然後斷線... 2個分流都有穩定的輪流使用測試過,後來就固定在分流2,不過還是無法解決.......
是否有人有方法可以解決呢??已跟gm請教過...不過還是一樣所以想問大家

作者: 紫燄狂濤    時間: 2014-9-29 22:46
防火牆偵測???
作者: 乳酪餅    時間: 2014-9-30 22:31
請問一下是什麼意思?? 我關掉防毒玩也是一樣

作者: 夢想啟動    時間: 2014-10-5 07:21
windows的防火牆也要關喔
作者: 血魂GM    時間: 2014-10-5 23:19
會有這情況是你網路不穩定導致,以下有解決方法。

1【使用的頻寬網路是和其他朋友分享的、對方可能有在使用較大的網路頻寬、或使用在線觀看軟件】

2【如果你使用的是無線WIFI網路、請檢查網路信號強度和傳輸速率有時因無線網路由器的質量好壞、雖然暫時連上網路、但是傳輸速率過曼、速率分為A B G N 四個不同等級、N的速率和質量都是最好的、但其他就可能造成傳輸間隔。對於網路遊戲最低要求為G等級、低於這個等級、傳輸質量就很不好(右鍵點擊無線網路圖標查看當前連接屬性即可查詢)】

3【檢查你是否有開啟迅雷、PPS、KMPIAYER等等在線P2P軟件、此類軟體即使你沒在觀看、安裝了這些軟體他們也會在後台隱藏運行、自動上傳數據(P2P)佔用你頻寬、所以即使是不在使用中】

4【某些頻寬公司高峰時段連接線路會有不穩、或者海外連線緩慢此類故障您可致電頻寬公司客服要求協助】

5【雙開遊戲相比收到不少玩家喜愛、但是如果你電腦配置不高那有可能會引起LAG現象、此類硬件類LAG故障、解決辦法只有升級高配置電腦】

歡迎光臨 血魂天堂官方網站 (https://bloodsoul.tw/) Powered by Discuz! X3