搜索
查看: 5453|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

換個方式問請問現在1~4服還適合新手加入嗎?

樓主

各位大大安!

小弟是新手,因為看到血魂攻城盛況就被吸引住

我有幾個小問題想請問,

1.在血魂這龍騎士會屬於弱勢嗎?

2.知道7/10才剛開5服,那想請問在1~4服還適合新手加入?

3.請問全能力藥水是使用血幣購買?那是否喝了全能力藥水就不用自殺重新洗體血了?

另ˇ外有沒有血盟願意收新人的?(會小額贊助玩)

+1 2
回復

沙發
有裝備都不會是弱勢,龍騎能暈人,不過要殺人 大家都玩妖精比較多。
2.知道7/10才剛開5服,那想請問在1~4服還適合新手加入?
1~3服我不知道,4服人短少太多了,攻城是都有啦,沒有像5服那麼多就是了。
3.請問全能力藥水是使用血幣購買?那是否喝了全能力藥水就不用自殺重新洗體血了?
最好是1級的時後就去買來喝,不要先喝系統送的30級藥水。這樣就不用自殺了。
另ˇ外有沒有血盟願意收新人的?(會小額贊助玩)
這個就要看王族要不要收人了。

為什麼不到5服?人多,大家才開始1個月,攻城人又多。你要花錢,5服能讓你找到歡樂,哈~~

回復

板凳
龍騎五轉後超強勢!!不用擔心

回復

地板
羅杰 發表於 2014-7-25 15:43
有裝備都不會是弱勢,龍騎能暈人,不過要殺人 大家都玩妖精比較多。
2.知道 ...

感謝羅杰大大得分享,另外 關於全能力藥水 我看一下血幣要12xx (沒記錯的話)

1等就花t一千多只為了出生...有點貴....

一開始沒考慮5服是想說,就伺服器物價穩定且流通的商品應該比較多~

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-10-23 12:28 , Processed in 0.012805 second(s), 18 queries .