搜索
查看: 20582|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於龍騎士我自己玩過的感想

樓主
我不建議修改後穗比較好 龍騎士具有奪命之雷等等負面技能 我自己也玩過龍騎士 說句實在話 善用技能就可以追上黑妖的速度  龍騎士有技能可以使用 定人砍人負面技能屠宰者 但黑妖卻沒有 如果會玩龍騎士的 因該也知道 他的技能不只是"屠宰者"龍騎士的冷門並非她不好用攻擊差 而是習慣的角色就其他角色 例如打寶黑豹腰 近戰高輸出的黑妖 遠打的妖精 充暈的騎士等等 但每一種腳色設定會有不同的能力 練功方式 龍騎士真的只有靠屠宰者才是王道嗎 ??未必吧 其他技能真的很好用 多多利用  他的裝備會冷門 只不過 每個人習慣性角色不同接納程度不一樣 並非真的他不好 好比說喜歡騎士的反擊 有很多 喜歡騎士衝暈換單手的也是一堆 每人玩法不同 所玩出來的就會不一樣  龍騎士普弓要是大於黑妖 那黑妖就失去它的功能 在打架方面 奪命可以牽制 可是其他角色要靠裝備等等才可以  所以我的龍騎士在練功 我也是 奪命之雷 定怪 再砍他 寶一的怪物定一次 打到死  75怪物 定兩次 也打到死  定到後 省水 水又喝不多 蠻好用的  至於點法練法 可能請各會大大自己體會 我只能說 攻擊未必是真的玩法 有時候多多放技能也是很好的輸出

+1 2
回復

沙發
龍騎 本來就不輸其他職業阿  便宜用好玩的腳色^^

回復

板凳
是阿 我是看到建議區那篇文章 才感覺到 真的龍騎士有那麼差嗎 我自己在玩石後 感覺蠻不錯的 蠻穩的 輸出也不錯 防禦也有一定 又可以定 負面技能
蠻不錯的阿

回復

地板
哪請問龍騎士力敏體都點到25後是要點智力還是精神呢???

回復

我直提是唷~技能的命中看什麼 這樣你去想出使怎麼點~點法不同演變出來的戀法也不衣樣~所以你自濟體會~如果馬上把答案公布 就不是自己體會了阿~是別人跟你說的 抱歉

回復

精神 我覺得 效益不大 我都點智力@@

要點精神的話 敏18就可以了@@

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-17 19:44 , Processed in 0.012564 second(s), 18 queries .