搜索
查看: 17544|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

關於昨天妖精三重矢BUG修正~請G大進來看看

樓主
首先還是感謝血魂團隊對於遊戲玩家的重視以及BUG的修正效率感到肯定及感謝
但我對於昨天修改完三重矢BUG修正(一次三重魔11改回14)玩了一天後的心得感想報告一下
本人是13服弓妖玩家 六轉 狂人LV3水靈弓 火焰套裝 血魂LV3 射手符文LV3 裝備以上
不是很好但也有個基本水準 昨天修改完去寶2(才寶2喔)大約30幾分鐘魔就乾了
有盟友開了媽祖上1轉97地圖一直在用魂體洗魔 還有盟友去團1不到十分鐘魔也乾了
想請血魂團隊能否想個解決方案 雖說是BUG修正 但也考慮一下我們不是在玩正服
本服的怪物血量、武器強度也跟正服不同 還有這BUG在血魂也三年了 是否對遊戲平衡或其他玩家權益造成重大影响?
如果沒有能否有其他方案能解決練功打寶上的不便呢?(比如增加水卷的吸魔量,也互惠其他練功缺魔的坃家)

感謝 13服的小小嫩妖

+1 3
回復

沙發
此修改是為了讓各職業更為平衡,感謝建議

回復

板凳
血魂GM 發表於 2016-9-8 17:52

好像沒有平衡 只有讓妖精玩家練功 打寶很不方便要一直洗魔
如果有影响職業平衡的話都影响三年了 會沒有其他職業玩家去反應這點嗎?
像我今天上去1轉97開媽祖 都不敢吃五轉變卷了 因為中途要停下來洗魂體很浪費時間跟金錢
說真的有哪個職業開了媽祖 花了錢買練功卷 經驗藥水 又吃變卷 還要停下來等的
這樣有職業平衡?這BUG並不是有增加妖精攻擊力或什麼對其他職業不公平的地方啊!
況冄在私服來說並不是只要不跟正服一樣的東西就叫BUG吧?
如果真要這樣說的話 經驗1500倍也是BUG?所有跟正服不一樣的東西我都能提報叫BUG了嗎?
這樣就失去玩私服的意義了不是?
還請GM大人明察 不然我花了不下十萬台幣還在用魂體洗魔 好像怪怪的
你說我裝備差沒贊助也就算了我乖乖的洗魂體 我花了錢贊助不就為了讓練功打寶更順利嗎?
說真的我玩過那麼多私服 還第一次碰到花了錢贊助還要洗魔的妖精...不過是提升妖精的續戰力也有失其他職業平衡嗎?

還請GM大人明察~感謝

回復

地板
那你要不要乾脆開放艾草給你買就好了!!  不要洗了...
不會把魔吃滿32767喔
不然就玩別的職業啊

回復

血魂GM 發表於 2016-9-8 17:52

所謂的職業平衡 ? 法師改成這樣 一直向消就好了阿 何必裝被打抗 全頂的裝被 抗魔5XX 還是被法師玩假的 妖精又改成這樣 乾脆全部都去玩法師就好了 !!!

回復

一服玩家魔吃滿跟你們都一樣打怪打到一半就必須要洗魔了,重點是拿水弓吸了半個小時也吸不滿,除非你都不要放三重吸魔,我們花這麼多錢吃MP到底意義何在,不是每個人都有艾草可以吃,練一小時馬祖變捲加倍水都是時間,卻沒魔可以打,真的很淒涼,我不懂開服都開三年了,現在改這樣倒底是怎麼回事,為什麼一開始不設定好,現在突然改,玩家怎麼接受?以前沒吃MP要洗魔就算了,現在MP吃滿還是要洗魔,那幹嘛吃MP,突然覺得花了好幾十萬在這邊,動不動就得接受GM修正,對玩家公平嗎?為什麼一開始不能設定好,難道玩家就該活該倒楣默默接受,法師改成這樣已經造成玩家不滿的轟動了,現在又修正妖精,妖精抗模是所有職業最高的,穿到頂裝抗魔打滿,被法師玩假的,三隻頂裝妖精玩不過一隻法師,真的越玩越心寒

回復

明治娃娃 發表於 2016-9-9 00:59
一服玩家魔吃滿跟你們都一樣打怪打到一半就必須要洗魔了,重點是拿水弓吸了半個小時也吸不滿,除非你都不要 ...

我們會玩血魂這麼久,也是因為血魂跟其他服不同的地方就是平衡不變態,今天法師妖精改成這樣感覺正漸漸走向變態私服的腳步,請GM們百忙抽空好好的測試一下,玩家留的下有架打,血魂盈收長紅創造一個雙贏的局面。支持了血魂3年多的一個小玩家的建議。

回復

平衡??  根本就只是想把大多數的妖精玩家強迫去玩別職業吧!!!

三重消耗變多  水靈機率也變低   玩個毛??

回復

林德拜爾 發表於 2016-9-8 21:11
那你要不要乾脆開放艾草給你買就好了!!  不要洗了...
不會把魔吃滿32767喔
不然就玩別的職業啊 ...

妳妖精吃滿 加裝備能32767 我馬上砍帳號,不懂別再那插花!

回復

妖精練工快成這樣 早就該修改了拉 無限三重矢? 才是變態版吧 好笑 有魂體不會用嗎

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-18 18:41 , Processed in 0.013786 second(s), 18 queries .