搜索
樓主: 魯邦三世
打印 上一主題 下一主題

關於昨天妖精三重矢BUG修正~請G大進來看看

耗魔改成14就算了....連魂體洗魔的量也不正確   官方15 這裡卻只有 12.13???

回復

魂體轉換目前是40血換12滴魔

回復

血魂GM 發表於 2016-9-9 15:54
三重矢目前是40血換12滴魔

三重 怎換魔 ~"~???  

說真的...目前改這樣  大家寧可 多血換多魔  也不願意  40只換那少少的12!!

回復

三重矢目前是40血換12滴魔

三重矢怎麼洗魔 麻煩大大能告訴我嘛?!

回復

洛神神 發表於 2016-9-9 15:20
妖精練工快成這樣 早就該修改了拉 無限三重矢? 才是變態版吧 好笑 有魂體不會用嗎  ...

妖精練功快成這樣?你怎麼不來練看看?
妖精被打痛成這樣!你怎麼不來被打看看?
無限三重,好笑?花了幾十萬的妖精MP都吃滿了還要洗魂體的妖精我才覺得好笑

回復

我花100多萬了 騎士HP都吃滿了 還要喝水補血 幫我改個不會扣血吧
我花1000多萬了 龍騎士HP都吃滿了 屠宰者還要CD  請幫我改無延遲吧
我花1E了 黑妖HP都吃滿了 還不能衝暈跟屠宰者 請幫我改黑妖可以衝暈跟圖宰者吧

回復

有玩過的都知道血魂妖精最強拉 被改個耗魔就在那哭哭妖妖的 全世界都知道妖精最好練 只有你這低能嫌難練

回復

吾吾吾吾 發表於 2016-9-10 04:18
有玩過的都知道血魂妖精最強拉 被改個耗魔就在那哭哭妖妖的 全世界都知道妖精最好練 只有你這低能嫌難練 ...

你花100萬把血吃滿你才低能吧
不會收HP錢拿來我賣你讓你花十萬就好好嗎?
十萬你沒有一萬有嗎?再沒有一仟有嗎?
我看你去跟媽媽拿十塊來我幫你弄好了?
沒錢跟人家玩什麼私服?回家去抱媽媽吧你
我再重申一次這篇是拿來給妖精玩家做討論的
不是給一些看不懂人話的畜牲 只會開新論談角色來這吠的
你們畜牲這麼愛開肉肉初心者吠的 請自己開一篇去吠
標題我都幫你們想好了:沒錢玩又愛吠的肉肉初心者請進~OK?

回復

魂體轉換目前是40血換12滴魔

G大不是沒跟正服一樣就叫BUG就要修正嗎?
魂體40滴血換12滴魔跟正服也不一樣啊 怎麼不修正跟正服一樣呢?
另外法師的集傳正服是扣60滴魔 我們這是扣165滴也不一樣啊~
那是不是也算我提報BUG要修正?

回復

為了平衡,部分負面魔法耗量以及延遲時間都有提升,請看基本設定-各職業介紹,

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-18 18:40 , Processed in 0.014314 second(s), 16 queries .