搜索
查看: 10690|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

13-20服 靠北 悔過書

樓主
對於在公頻多次隱射血魂天堂有親有團的言論,散播不實言論傷害血魂天堂聲譽一事,
本人深感抱歉。由於一直以來都遭受敵盟的人身攻擊,
實在忍無可忍的情況之下,才會在公評去發一些不理性與不實言論的言詞。
又不清楚此舉是違反血魂天堂規章導致帳號被鎖定。
與GM溝通後,GM願意給我一次改過的機會。我很喜歡血魂天堂私服這個環境,
也很喜歡跟盟友的相處,我知道玩遊戲打打殺殺嘴砲在所難免,盼望GM能夠給予解鎖的機會
,讓我繼續玩這個遊戲,再三保證以後決不會再公頻發佈不實言論,並與GM理性的溝通!
在此向血魂官方道歉,故立此悔過書請官方原諒

+1 7
回復

沙發
每天上公評人身攻擊的人 說自己一直以來都遭受敵盟的人身攻擊..............

回復

板凳
大家好 我是13-20服 ID靠北

由於我天身小兒麻痺下半身癱瘓加上長相異常 在社會上一直備受歧視與自卑
所以幾乎一星期有六天都躲在網咖 一天回家陪媽媽順便請媽媽幫我打手槍
由於手部無力 真的需要媽媽幫忙 請大家見諒
在網咖人生期間所幸讓我找到血魂天堂
靠著盟友甩賣 拿著我每個月的殘障輔助金 撿了不少便宜
加上盟友知道我的情況 也贊助了我不少東西
所以讓我在血魂天堂體驗到在現實社會上無法體驗到的威風與高高在上的感覺
但合服後敵盟的武器裝備與花錢的程度讓我這沒見過世面的嚇到了
我人生中唯一的小確性在合服後被硬生生剝奪 所以我真的很不甘願
甚至想自殺 但是我天生下半身癱瘓 雙手又無力 想自殺也有問題 實在可悲
我只好一直自我安慰說 這一切都是假的 才會有今天的事件發生

希望大家聽了我的故事可以原諒我

回復

地板
靠北 這犯了血魂天條
只寫悔過書就能免除罰責 未免有過輕之視
還是管理員同情他是身障人士.....

回復

網路提供了一個匿名的虛擬世界,任何人在網路都可以化身成許多不同的人,想做什麼就做什麼,似乎非常自由。
線上遊戲、BBS站、論壇、家族留言版、MSN、網路聊天室,在這些提供網友互動的園地裡,也許是匿名的關係,經常可以看到網友們留言打「筆戰」,甚至出現激烈的言論或人身攻擊、辱罵或誹謗他人,或是亂傳謠言造成他人的名譽受損,藉此得到快感,這些行為,都是標準的網路霸凌行為
上述行可能已經觸犯了刑法:

第三百十條(誹謗罪)
意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
散佈文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

刑法第27章:公然侮辱罪
妨害名譽及信用罪第309條公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。

民法侵權行為第 195 條:
不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。

所以不要以為網路匿名的特性,沒有人找得你,其實以現在網路警察的專業素養跟能力,要找出你是絕無問題的,千萬不要心存僥倖。

此篇送給本篇作者以外的人....

回復

5樓的 你要不要把你自己的文複製貼在

你們盟群組給靠北跟壁虎看呢?

靠北嘴到被鎖、壁虎曾嘴到被禁言8小時

別人都不會因亂講話被鎖 怎就他們兩個會被鎖?

你當官方都沒看到 還是你自己瞎挺裝沒看到呢?

這兩個在公評從最早嘴人死、嘴人工作、

嘴一個女生莫須有未曾發生的事情讓她玩不下去、

無所不嘴 族繁不及備載

嘴到昨天都在嘴

自己人亂瞎挺也探聽一下這兩個風評

無所不嘴不人身攻擊

好意思說自己忍無可忍,噁心到想吐

回復

雲端 發表於 2018-10-2 09:57
網路提供了一個匿名的虛擬世界,任何人在網路都可以化身成許多不同的人,想做什麼就做什麼,似乎非常自由。 ...

你這人還真狠毒 我的人生已經夠悲慘
然到還要上法院 給法官認證 造成我第二次傷害?
希望這位大德可以多多尊重與愛護身心障礙人士

回復

給雲端:
你在護短的時候,請先了解遊戲內的原委及來龍去脈
再來發這篇眾所周知的文令法條
要證據,多的是
在護短時,請先看是否為能力所及
不然我也是笑笑

回復

雲端 發表於 2018-10-2 09:57
網路提供了一個匿名的虛擬世界,任何人在網路都可以化身成許多不同的人,想做什麼就做什麼,似乎非常自由。 ...

身障人士屬實 何來誹謗之說呢!!

回復

各位請高抬貴手  原諒他
靠北 真的是身心障礙人士
以下為靠北 分享給我們盟友看的 真實生活照
有圖為證

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-3 04:54 , Processed in 0.074610 second(s), 21 queries .