搜索
查看: 14536|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

積點口德免招災!

樓主
我是13-20服的荳荳.. 自從合服以來遭受敵盟莫名的言語汙衊及汙辱..不堪入耳 對於一個女生而言真是莫大的汙辱. 你們也會有女兒的. 或是已經有了.? 如果你們的女兒如我所受的這般..你..情何以堪?  你們要攻擊的對象遊戲ID叫眈眈對吧.而你們也明知道我不是他卻要硬把她扣在我身上..只為了得到傷害無辜之後的落寞歡愉嗎?  再說你們對於眈眈他們的事情了解多少? 單憑一方的說詞就以為撿到寶而大做文章.缺德啊~
昨晚睡不著 便打聽了一下.. 透過以前20服朋友得知 目前眈眈在美國接受心理治療 而他的父母正在對那個退役老色魔(遊戲ID假文青)作法律責任追究  (他們手上握有老色鬼傳給他的猥褻照片(聽說很多)和一堆誘導的言詞).. 勸你們別躺這渾水!
而我對於你們所有的語言汙辱.誣賴.都有拍下存證. 我只想在讀書之餘玩玩遊戲. 少惹我!!

+1 26
回復

沙發
不能再給更多的讚了  請大家有點同理心

總有一天  會得到應得的報應的

回復

板凳
推~~~~~~~~~~
推推~~~~~~~~~
推推推~~~~~~~~
推推推推~~~~~~~
推推推推推~~~~~~~

回復

地板
假文青-你原本可以逃過這劫的  誰知你不知悔改 不思愧疚  還一直散佈對眈眈二次傷害的毀謗.
糾由自取.

回復

還說不是單單 白癡 露出馬腳了

回復

你真的很好笑,講得B盟全都垃圾一樣,你在檢討別人怎麼都不先看看你們自己時尚那副嘴臉,我這個中立盟都看不下去,不要一副自己都是受害者的樣子,講話難聽!?你怎麼不說你們盟的講話更難聽,無言,這篇文章根本討拍的吧

回復

爆笑文章! 女性? 我很尊重女性! ID靠北 ID奇岩之虎 ID轉世硬漢 ID(莫在系列)

各個都是垃圾始祖~  誰先開始人生攻擊? 今天說你也剛剛好而已 重點!還只是說遊戲ID

你知道 你們這盟垃圾到 可以有內監的方式 了解 B盟的現實生活 真實姓氏嗎?

跟走x 漢X 有啥差別?  最近ID靠北不見很久  我還看到B盟時不關懷  一質詢問 怎麼了 是否有做傻事!

而你們這些廢物??問了甚麼? 整天說ID伊布 拿狂人中 東西? 你們就沒拿? 拿到現在借裝備借到ID大頭哥變成超級補血機?  不跩人變廢物? 在團一補血?  廢話連篇 跟本討拍 誰會鳥你!  你真的是一個女性玩家 你就更應該保護  被你們那些垃圾人嘴的女性玩家! 更應該要站出來替他們說話! 被嘴多久了? 人家都還沒睡不著 你先睡不著!  強!

回復

說個笑話:時尚盟談尊重女性

回復

媽的廢物 尊重女性?  你們講別人可以 別人不能講你們?

不是很愛講伊xx 砲你剛好而已  騙子 人妖不用怕人家講

回復

不是眈眈 還剛好在讀書之餘 玩天堂 哈哈哈   我真的笑了 !!!
妳要說謊或者假裝 請打個草稿好嗎??
敢說假文青 妳怎不說妳拿人裝備.武器的時候有多爽?
他還沒告你詐欺勒 ...  歡喜做 甘願受  !!  不要在這假清高,妳就最愛說人是非 還在那裝蘋果??
阿大家再罵眈眈 妳在那對號入座  這是 ??????????
妳果然有時尚的風範~  所謂 物以類聚 !!!

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-3 10:08 , Processed in 0.057408 second(s), 18 queries .