搜索
查看: 9311|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

因有玩家不停殺人嚴重影響練功打寶,想建議殺人有上限

樓主

不好意思各位gm,我是14服玩家因有玩家不停在各自創地圖殺人(隱身木乃伊沉睡),已嚴重影響到大家每天上線打寶練功,還有盟友與新玩家不想玩了,所以想建議是否能夠玩家每天殺人次數有上限,或是有其他的辦法可以嚇止一直不停在各自創地圖長時間不停殺人的玩家謝謝gm (如果是正面打就算了還可以飛,一直隱身沈睡木乃伊連飛都飛不了)
                            想持續一直玩只想練功打寶但是很無奈又很生氣的玩家           敬上

+1 5
回復

沙發
這應該是天下運動網 這個盟跑過去亂殺人的吧!
1~10服 呆不下去 就只能跑去殺新服的新手

回復

板凳
我也這麼認為,最近沒看到天下盟的了

回復

地板
不會花錢喔 講一堆 我殺的好爽喔

回復

殺人次數有限的話法師都不用燒怪啦~~

回復

誠心相對 發表於 2016-5-21 03:57

+1。   要殺人才是天堂,換他們變強我就不信他們還會有這樣的想法

回復

誠心相對 發表於 2016-5-21 03:57

+1。   要殺人才是天堂,換他們變強我就不信他們還會有這樣的想法

回復

怕被打就不要玩天堂就好嚕!天堂之友人玩不是被追殺~跟殺人ㄉ感覺!

回復

好像很強~希望在場的各位廢物不要逃跑 合併殺爆你們這些廢狗

回復

誠心相對  蕭邦 可愛明 不要烙跑蛤~~~合併等你們挑戰! 烙跑的是廢狗 先說好

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-5-18 13:35 , Processed in 0.046770 second(s), 18 queries .