搜索
查看: 5774|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

23-24禮服店總裁 掉%鐵板王 已經臭到不行的名聲。

樓主

禮服店總裁 與 酒店董a(同一人) 生性非常愛說謊性格,以殺新手為樂趣~簡單說就是柿子挑軟的吃、遇到硬的飛的比誰還要快 一直求一死想掉%如願以償了吧,完全踢到鐵板 笑死我了XDDD 套用九品芝麻官出品的經典名言 這種要求我這輩子沒見過。 公屏上10句有10句是 甲賽來甲塞去 ,我不知道為什麼有人那麼愛吃? 另外一位 龍魂 沒實力只敢背後躲起來當當鍵盤俠~發現說不過別人的時候 就開始問候自己的爸爸媽媽~小弟~我都為你感到心疼。以上兩位半斤八兩鑒定完畢。自己被打飛沒實力卻很愛說是對方飛,當然證據是有的 以下圖見真章喔~死掉還馬上重登很害怕被截圖~當然你忘記電視也會播出喔~騎士還能被究光插死我也是佩服的五體投地了。  

另外有只猛黑約你們3打1  一妖精(紅精靈)一法師(紅精靈)一總裁騎士vs 黑妖    3打1 總裁你還能夠飛走 全程在旁邊看 你還能飛走我也是佩服你只有嘴上功夫而已了 重點嘴上功夫也就那麼幾句換換新梗好嗎?最後黑妖斷線后 發現你們還打不死 就開始造謠說他飛走 我也是醉了,天堂玩多久了?飛走是有一道光的 我緊盯怎麼沒看到他飛走? 你們家王都默認是斷線了 哎呀 斷線還打不死 再一次證明你們完全沒實力..

如果有人想看兩位 瘋狂式跳幀加塞~加塞~ 可以上23~24服,不可以得罪他們喔~他們最容易生氣氣 會叫你加塞喔!

+1 7

回復

沙發
禮服店總裁 與 酒店董a(同一人) 生性非常愛說謊性格,以殺新手為樂趣~簡單說就是柿子挑軟的吃、遇到硬的飛的比誰還要快 一直求一死想掉%如願以償了吧,完全踢到鐵板 笑死我了XDDD 套用九品芝麻官出品的經典名言 這種要求我這輩子沒見過。 公屏上10句有10句是 甲賽來甲塞去 ,我不知道為什麼有人那麼愛吃? 另外一位 龍魂 沒實力只敢背後躲起來當當鍵盤俠~發現說不過別人的時候 就開始問候自己的爸爸媽媽~小弟~我都為你感到心疼。以上兩位半斤八兩鑒定完畢。自己被打飛沒實力卻很愛說是對方飛,當然證據是有的 以下圖見真章喔~死掉還馬上重登很害怕被截圖~當然你忘記電視也會播出喔~騎士還能被究光插死我也是佩服的五體投地了。  

另外有只猛黑約你們3打1  一妖精(紅精靈)一法師(紅精靈)一總裁騎士vs 黑妖    3打1 總裁你還能夠飛走 全程在旁邊看 你還能飛走我也是佩服你只有嘴上功夫而已了 重點嘴上功夫也就那麼幾句換換新梗好嗎?最後黑妖斷線后 發現你們還打不死 就開始造謠說他飛走 我也是醉了,天堂玩多久了?飛走是有一道光的 我緊盯怎麼沒看到他飛走? 你們家王都默認是斷線了 哎呀 斷線還打不死 再一次證明你們完全沒實力..

如果有人想看兩位 瘋狂式跳幀加塞~加塞~ 可以上23~24服,不可以得罪他們喔~他們最容易生氣氣 會叫你加塞喔!

回復

板凳
死了還是跟你說 不是你殺的 沒有用啦 臉皮厚的跟什麼一樣
整天公平說吃賽 有時候真的懷疑他是小時候吃太多賽 所以滿腦子都是塞嗎@@?
只會打新手 遇到強的就說別人轉數高 每天看公平看到都會背了 台詞永遠就是那幾句
死掉就說 工程死掉步調趴拜託讓我掉趴 結果死掉又說 有經驗護身府 你在高潮什麼
無言以對....好好的遊戲就是有這種臭嘴的人 自己沒實力還要整天說別人怎樣
別人不理她還以為別人怕他 我也是醉了 ~笑死 跟小屁還一樣 嘖嘖

回復

地板
玩天堂這ㄇ久ㄌ第一次看到白癡  說白癡話ㄌ 我殺新手  你說ㄉ就是 喔殺新手也你們先ㄉㄟ  像一之7轉吃賽ㄉ黑邀  一直找3轉騎士pk真是腦殘無藥醫 花一堆血幣殺不死人一直找3轉騎士pk搞不懂他在白癡啥  再來 我本人跟一之7轉黑邀  7轉法師打  被救光差死一次  你們也能說成是你們殺ㄉㄇ??我才3轉ㄟ   不然吃嘴啥? 我死一次 我殺你們4~3~2~1轉ㄉ死幾個ㄌ  不敢說喔  還叫我來看勒 照你們說整個給你們玩就好ㄌ阿  玩個遊戲更好玩  一個智障王 被我打到嗆真人ㄟ  還要查ipㄟ  我等好久ㄌ  等不到他整個盟只能吃嘴ㄇ= =   我趴一次  你們給我殺幾次ㄌ??  不敢說喔  死一次臭嘴臭到官網ㄟ  那我不就要寫滿整個官網ㄌ  再說一次  不要說那白癡吃賽才會說ㄉ話   7轉到處找3轉pkㄉ黑  本事不適靠你吃嘴喔  不是靠你們來官網吃嘴  就表示厲害喔   第一次看到這總白癡盟= =

回復

第一。笑死了,這果然是做賊喊抓賊的概念!先殺新手的 就是你們小龍規定的,霸佔寶1 燒武器點武器拿來賣,嚇走一堆新手,讓人越來越少,就是你們這群人破壞遊戲人數,沒這樣?早期你們羊肉爐 跟 你 怎麼到處在寶1殺新手?所以我們起來 才與你們抗衡。
第二。伺服器都是同一時間開 大家都在同一個起跑點,他能練到7轉 你怎麼練不到?你被7轉打 你怪誰?不是你嘴秋成這副鳥樣 我們會針對你?時間 金錢 都是用實力來證明的,自己嘴臭被打應該,被打嘴還學不乖就更該打,你怎麼不先說說 是你先打高轉的?另外也有跟你同轉數的要跟你pk 你怎麼還是不敢?,我們7轉也有找8轉pk啊~也還是輸7轉啊...這個你要怎麼解釋?

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-4-20 09:30 , Processed in 0.016335 second(s), 21 queries .