搜索
查看: 8013|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

初心者小蛙的大冒險【新手必看】

樓主

一個風和日麗的下午,
初心者小蛙進入第3伺服器遊玩,
帶著愉悅的心情買了把傲慢神弓,
好運的一路點到+10,正好奇這把弓價值多少錢
這時在路上遇到了善良的凱德
小蛙:「請問~」
凱德:「?」
小蛙:「+10傲慢神弓可以賣多少?」
凱德:「我很久沒看市價了耶!不過+10是最基本的,不值錢」

結束對話後,小蛙閒得發慌,見身上還有武卷,便隨手將它點了上去
老天有保佑,還真的給小蛙點過了,現在他擁有了+11傲慢神弓
他順口在世界頻道問:「賣+11傲慢神弓,密我報價唷」
但並沒有人給予他的回應,見身上仍有武卷,便再次將它點了上去
老天非常照顧他,他擁有了+12傲慢神弓....

凱德見電視顯示出強化成功的訊息,便密他
凱德:「你也太會點了吧!」
小蛙:「呵呵~運氣好!這把可以賣多少?」
由於凱德平常不是個會注意市場價格的人,便說要幫他詢問一下,
並跟小蛙分享,+12的弓不好點,叫小蛙留著自己用,
弓之後可以點水屬性,練功很好用......etc

小蛙開心的覺得這個伺服的人真好,都會認真教導別人如何玩角色
以為好運跟著他嗎?錯了~傻人有傻福,但敗類總是欺負單純的人
讓我們繼續看下去.......(好吧!其實以上所有文字都是廢話)

就在凱德幫他詢價的過程中,有個叫萊爾的人看上了這把+12傲慢神弓,便跟他洽詢
見小蛙傻傻的不知道價格,想說機不可失,使出了史上最賤詐騙新手大絕招──
「你這把弓之後要升到芙女,還要花6000~7000血唷!而且這把沒屬性,你練功也不好用!
這樣好了!我這邊有一把+10水靈寶一LV3的弓,價值跟你+12的弓一樣,剛好我有某些因素想要換弓,
這樣對雙方都好,我們就交換吧!而且弓阿...&#^!%#!&*#!#(*&#@ (略)」
單純的小蛙見萊爾如此熱情,而且告訴他這麼多資訊,
基於信任,被萊爾唬得一愣一愣的
想說,既然萊爾想要+12弓,又是等價交換,為了感謝萊爾就換吧!

小蛙覺得自己運氣很好,一下子遇到兩個玩家都願意分享資訊,讓他能更快上手
當他沉醉在這氣氛之中時,凱德回密他了
凱德:「你那把弓至少可以賣3000」
小蛙:「是喔!這麼值錢阿!」
凱德:「對阿!你不考慮留下來自己用嗎?」
小蛙:「我已經換了~剛剛有個好心人幫我」
凱德:「蛤!?換什麼??」
小蛙:「+10 水靈 傲慢神弓 LV3」
凱德:「......」
....後續省略

PS.以上劇情如有雷同,純屬巧合 :D

奉勸各位新手,在做任何決定前,多問問人,最好在世界頻道詢問(&),才可以降低被拐騙的風險
基本上多數的玩家都是非常友善的,但俗話說人多必有白癡,自然人多也會有XX
這種拐騙新手的行為真的是非常不可取的,希望老手們可以善待新手,讓血魂能加入更多的新玩家
大家在血魂上花了時間跟金錢,請思考一下!讓新血不斷加入對血魂官方甚至是一般玩家都好!

+1 14
回復

沙發
是啊~新手很多不懂....

回復

板凳
新手要小心
有人騙了新手的裝備之後
還叫盟友去殺暴那個新手呢!
沒事要多找幾個人問喔!
願意幫助新手的玩家還是很多的

祝大家打寶愉快:D

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-10-22 07:28 , Processed in 0.018852 second(s), 18 queries .